Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o resumo da quantidade de produtos fundidos programados nas ordens de produção em aberto em determinado período.

Nesta consulta é possível visualizar os totais por operação e detalhar as informações por OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até*

Informar as datas inicial e final que determinam o período para consulta ou pressionar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as datas com ordens de produção em aberto e com programação de itens fundidos.

Toneladas em aberto

Exibe a quantidade total programada dos itens fundidos em aberto.

Colunas do GridDescrição
Código Operação / Descrição

Exibem o código e a descrição da operação.

Quantidade Peças

Exibe a quantidade das peças programadas.

Peso Peças

Exibe o peso das peças programadas.

Limpa os dados para nova consulta.

Verificar