Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Relatórios de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório com os dados das notas fiscais de acordo com o período de emissão.

Os dados exibidos no relatório são:

- data de emissão da nota fiscal

- número da nota fiscal

- código e descrição do cliente

- código do representante

- código do estado do cliente

- natureza de operação

- valor total da nota

- valor do ICMS

- valor de base do IPI

- valor da base de ICMS de substituição tributária

- valor de ICMS de substituição e observação do faturamento, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para a geração do relatório. São sugeridos o primeiro dia e a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Importante
Após o preenchimento do campo "Período De" e teclar "Enter", caso não existam notas fiscais emitidas na data informada, é emitida mensagem de aviso.

Tipo Listagem*

Informar o código do tipo da listagem para emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Normal
2 - Com ST Fretes

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido de acordo com o dispositivo configurado.