Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Relatórios de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório com os dados do faturamento por mês e ano, por representante e por cidade de acordo com os filtros informados.

Os dados exibidos no relatório são: mês e ano de referência da consulta, código e descrição do representante, descrição da cidade, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano de emissão das notas fiscais para a geração do relatório. É sugerido o mês atual e o ano corrente, mas é possível alterar.

Importante
Este campo deve ser preenchido com o formato MM/AAAA, por exemplo: 01/2016 (janeiro/2016).

Representante

Informar o código do representante para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes para seleção.
Se houver representantes selecionados, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os representantes selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os representantes para seleção.

Máscara

Informar o código da máscara do produto para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Nota
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
Se houver códigos de máscaras de produtos selecionados, são apresentadas as opções:
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
- Configurados: apresenta tela com as máscaras de produtos selecionadas neste campo.

Tipo Listagem

Selecionar o tipo de listagem para a emissão do relatório.

Importante
As opções são:
- Físico: emite o relatório com a quantidade total de itens faturada.
- Financeiro: emite o relatório com o valor total de itens faturados.

Quebra Por Cliente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os dados do faturamento deverão ser exibidos por cliente no relatório.

Tipo de Valor

Selecionar o tipo de valor de faturamento para a emissão do relatório.

Importante
As opções são:
- Valor Total
- Valor Líquido

BotãoDescrição
Confirmar

Emite o relatório de acordo com o dispositivo configurado.

Cancelar

Limpa os dados da tela e habilita o campo "Mês/Ano" para nova consulta.