Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Relatórios de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão de etiquetas para os volumes de produtos informados nas notas fiscais.

Os dados exibidos nas etiquetas são: nome e número de CNPJ da empresa emissora da nota, número sequencial da etiqueta e número da quantidade de volumes da nota, nome do cliente, endereço do cliente, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão NF

Informar a data de emissão da nota fiscal para emissão da listagem das etiquetas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar as notas emitidas nos últimos 365 dias.

Número NF

Informar o número da nota fiscal para emissão da listagem das etiquetas, ou selecionar as opções para consulta de notas emitidas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
1 - Desta Data: apresenta tela com as notas fiscais emitidas na data informada.
2 - Selecionadas: apresenta tela com as notas selecionadas neste campo.

Nota
Após informar o campo "Data Emissão NF" e teclar "Enter" no campo "Número NF" em branco para considerar todas as notas fiscais da data de emissão informada, é apresentado o programa Filtrar (CCCDB999) para seleção da transportadora das notas nesta data.

Importante
Se o campo "Data Emissão NF" estiver sem preenchimento, o campo "Número NF" deverá ser preenchido com o número da nota fiscal emitida nos últimos 365 dias. Caso contrário, é emitida mensagem de aviso.

Cliente

Exibe a descrição do cliente de acordo com a nota fiscal informada.

Etiqueta Inicial

Informar o número inicial para a impressão das etiquetas.

Qtde Volumes

Informar a quantidade de volumes de produtos da nota fiscal para a impressão das etiquetas.