Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Implantação de Notas Fiscais (CCFT040)

Botão "Outros"

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar outras informações para a implantação da nota fiscal.

Nesta tela é possível informar o tipo de data para baixa do estoque, o valor de outras despesas, a descrição do serviço para notas fiscais do tipo serviço, entre outros dados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Baixa Estoque*

Selecionar entre as opções o tipo da data em que foi realizada a baixa do estoque dos produtos.

Importante
As opções são:
1 - Data de Emissão
2 - Data de Saída

Outras Despesas

Informar o valor de outras despesas da nota fiscal implantada.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, é habilitado o campo "Base ICMS Substituto" para continuar o processo.

Descrição Serviço

Informar a descrição do serviço para a nota fiscal implantada.

Importante
Este campo é habilitado quando o tipo de nota estiver configurado para operação de prestação de serviço.

Valor Líquido Serviço

Informar o valor líquido do serviço para a nota fiscal implantada.

Importante
Este campo é habilitado quando o tipo de nota estiver configurado para operação de prestação de serviço.

Alíquota de ISS

Informar o percentual da alíquota do ISS para a nota fiscal implantada.

Importante
Este campo é habilitado quando o tipo de nota estiver configurado para operação de prestação de serviço.

Valor Frete Contrato

Informar o valor de contrato do frete para a nota fiscal implantada.

Nota
Este campo é habilitado quando os campos "Transportador" e "Tipo Frete" estiverem preenchidos no programa Implantação de Notas Fiscais (CCFT040).

Base ICMS Substituto

Informar o valor base do ICMS utilizado no cálculo da substituição tributária do produto, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Valor ICMS Substituto*

Informar o valor da substituição tributária do ICMS apurado para o produto.

Valor II

Informar o segundo valor do produto para a nota fiscal implantada.