Esta documentação é válida para as versões 6.10, 6.11 e 6.12 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para gerar o arquivo com as informações das notas fiscais para o Seguro de Carga.

É possível gerar os dados por período e por tipos de nota, e informar as empresas para a geração e a leitura do arquivo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até*

Informar as datas inicial e final da emissão das notas fiscais para a geração do arquivo.

Importante
Ao acessar este programa, o campo "Período de" exibe o primeiro dia do mês atual como sugestão, mas é possível alterar.

Ao teclar "Enter" no campo "Até", é sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Empresa de Gravação

Informar o código da empresa para a geração do arquivo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, é habilitado o campo "Nome do Arquivo" para concluir o processo da geração do arquivo.

Empresa de Leitura*

Informar o código da empresa que fará a leitura dos dados do arquivo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas para seleção.

Tipos de Nota

Informar o código do tipo de nota específico de transferência de carga para a geração do arquivo com as notas fiscais.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de nota para seleção.
Se houver tipos de nota configurados, são apresentadas as opções:
1 - Configuradas: apresenta tela com os tipos de nota configurados neste campo.
2 - Cadastradas: apresenta tela com os tipos de nota para seleção.

Nome do Arquivo

Informar a descrição do caminho e do nome do arquivo para a geração dos dados. É sugerida descrição do último caminho informado, mas é possível alterar.