Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Relatórios de Faturamento

Visão Geral

Este programa permite realizar a emissão do relatório com os dados detalhados do crédito tributário de ICMS do programa Programa Pró Emprego SC de acordo com os produtos e com o período de emissão das notas fiscais informados.

Importante
As alíquotas de ICMS diferenciado deverão estar configuradas no programa Configuração do ICMS Devido por Alíquota de ICMS Destacado (Pró-Emprego) (CCFTH080). Caso contrário, não será permitida a utilização deste programa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscaras

Informar o código da máscara do produto para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
Se já houver máscaras configuradas neste campo, apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
2 - Configurados: apresenta tela com os configurados já selecionados neste campo para seleção.

Data Início / Data Fim*

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para a geração do relatório. São sugeridos o primeiro dia e a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Considerar Somente Alíquotas Configuradas*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser gerados no relatório somente os dados de créditos de produtos com alíquotas de ICMS configuradas no programa Configuração do ICMS Devido por Alíquota de ICMS Destacado (Pró-Emprego) (CCFTH080).

Gerar Crédido Somente Produtos Importados*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser gerados no relatório somente os dados de crédito de ICMS de produtos importados.

Gerar Crédito Transferência Entre Filiais*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser gerados no relatório os dados de crédito de ICMS de produtos com transferência entre filiais.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o relatório é exibido ou impresso de acordo com o dispositivo configurado.

Tipo Produto*

Selecionar umas das opções para determinar o tipo de produto.
As opções são:
Ambos
Venda
Revenda

Importante
É apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.
Os dados exibidos neste relatório são: data de emissão e número da nota fiscal, sigla do estado, código e descrição do produto, quantidade de produtos vendida, valor da venda, percentual da alíquota do ICMS, entre outros.