Comercial - Carteira de Pedidos

Sugestão de Faturamento Confecção

Adequação de Sugestão de Faturamento por Cliente (CCPVSC105)

Botão "Zerar"

Visão Geral

O objetivo deste programa é cancelar as sugestões de faturamento do cliente de acordo com os dados apresentados no programa principal.

Ao confirmar o cancelamento da sugestão informada, o pedido retorna para a situação em aberto e fica disponível para nova geração da sugestão de faturamento.

O cancelamento é realizado através da informação do número do pedido e do número da sequência da sugestão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedidos

Informar o número do pedido para o cancelamento da sugestão.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido selecionado.

Sugestão

Informar o número sequencial da sugestão do pedido para o cancelamento.

Importante
Após o preenchimento do campo e pressionar "Enter", é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é habilitado o campo "Sugestão" para novo registro.

Caso não seja informado novo número no campo "Sugestão", ao pressionar "Enter", são confirmados os números de sugestão já informados e o campo "Pedidos" é habilitado para informar outro pedido do cliente para cancelamento.

Caso não seja informado novo número no campo "Pedidos", ao pressionar "Enter", é emitida mensagem de confirmação para o cancelamento dos pedidos e sugestões já informados. Ao confirmar, o processo é finalizado e o sistema retorna ao programa principal.