Módulo: Comercial - Estatística de Vendas

Grupo: Configuração da Estatística de Vendas

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar, por cliente, as estruturas cadastradas no programa Configuração de Estrutura Livre (CCEVB105).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para configuração das estruturas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).
Se já houver cliente com estrutura configurada, é apresentada tela com as opções de consulta:
Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).
Com Estrutura: apresenta tela com os clientes configurados neste programa.

Estrutura*

Informar a estrutura livre para o cliente configurado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as estruturas cadastradas.
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Configuração de Estrutura Livre (CCEVB105).

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações e habilita o campo "Estrutura" para nova configuração.

Cancelar

Cancela as informações e habilita o campo "Cliente" para reiniciar o processo.