Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Estatística de Vendas

Grupo: Estatística de Vendas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as estruturas livres cadastradas no programa Configuração de Estrutura Livre (CCEVB105).


Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição das estruturas configuradas.


BotãoDescrição
Seleciona

Seleciona a estrutura indicadas pelo cursor no grid para utilização no programa anterior.

+ Níveis/- Níveis

Permite visualizar mais ou menos níveis das estruturas configuradas.

Detalha

Detalha os níveis da estrutura selecionada no grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos