Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Baixa de Pedidos Contra Nota Fiscal Especial (CCPV135)

Campo Pedido

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar os itens do pedido que serão baixados referente aos itens faturados na nota fiscal.


Colunas do GridDescrição
Grid 1 - Nota Fiscal

As colunas do grid exibem código do item, descrição do produto, quantidade e o valor do item.

Grid 2 - Pedidos

As colunas do grid exibem número do pedido, código do item, código e descrição do produto, quantidade e o valor do item.


BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Permite marcar ou desmarcar os pedidos no grid.

Quantidade

Permite alterar a quantidade do item do pedido.

Encerra

Realiza a baixa do pedido selecionado no grid.

Importante
Confirmar as informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos