Grupo: Rota de Entrega

Visão Geral

O objetivo deste programa é autorizar o carregamento dos lotes de pedidos.

Importante
Ao acessar este programa é solicitada senha de acesso do usuário, cadastrada no programa Configuração de Senhas de Rota de Entrega de Faturamento (CCPVA103).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Usuário

Exibe a descrição do usuário.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código do lote, código e descrição da transportadora, peso faturado e o peso transportado.

BotãoDescrição
Histórico

Apresenta o programa Movimentações do Lote (CCPVA702).

Cancela_carregamento

Cancela o carregamento dos lotes de produtos.

Verificar

Apresenta o programa Relação de Carga (CCFT396).