Grupo: Configuração do Mútuo

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros das informações para que o sistema possa ser inciado de forma correta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Matriz*

Informar o código que determina a empresa matriz para configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Cadastradas: apresenta tela com as empresas cadastradas
Configuradas: apresenta tela com as empresas configuradas.

Empresa Filial*

Informar o código que determina a empresa filial para configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Cadastradas: apresenta tela com as empresas cadastradas
Configuradas: apresenta tela com as empresas configuradas.

Endereço Filial*

Informar o endereço da empresa filial configurada.

Namespace Filial*

Informar o namespace da empresa filial configurada.

Usuário Filial*

Informar o nome de usuário responsável pelo fornecimento das informações da empresa filial configurada.

Senha Filial*

Informar a senha para o usuário da empresa filial.