Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial Carteira de Pedidos

Grupo: Cargas de Transferência

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar seleção para notas fiscais para as cargas transferidas entre as empresas.


Colunas do GridDescrição
Exibem

- o código da carga e quantidade de peças.


BotãoDescrição
Gerar

Gera o documento de transferência da carga selecionada no grid.

Retornar

Retorna a carga para a empresa de origem.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.

Processos Relacionados

Transferir carga entre empresas

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos