Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Compras EProcurement

Grupo: Compra

Cadastro de Contrato de Compra (CCESU035)

Botão Anexo

Visão Geral

Neste programa o comprador pode incluir, baixar ou remover os arquivos relacionados ao contrato de compra.


Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

O grid lista o nome dos arquivos gravados como anexo do contrato.


BotãoDescrição
Incluir Anexo

Apresenta tela para selecionar o arquivo para anexar ao contrato.

Baixar

Apresenta tela para selecionar o diretório para gravação do arquivo.

Remover

Exclui o arquivo selecionado indicado pelo cursor no grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos