Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Relatórios de Controle Patrimonial

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir a listagem do controle patrimonial por departamento, contas, grupos e centros de custos.

O relatório exibe, de acordo com a opção selecionada, o código e a descrição dos itens do controle patrimonial entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opções*

Selecionar uma a forma de emissão de relatório.
As opções:
Departamentos
Contas
Grupos
Centro Custos

BotãoDescrição
Abrir

Apresenta tela para seleção de empresa para emissão do relatório.

Importante
Este botão só é habilitado caso seja selecionada a opção "Departamentos" ou "Contas" no campo "Opções".

Listar

Apresenta tela de confirmação para emissão da listagem do relatório.

Importante
Este botão só é habilitado caso seja selecionada a opção "Grupos" ou "Centro Custos" no campo "Opções".

Importante
Na sequência o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.