Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450)

Aba Tributação

Campo Tributação Trimestral, botão Consultar (F7)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao contador determinar a forma de apuração do lucro por trimestre para empresas tributadas neste formato.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa selecionada para o cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (ECF).

Código ECF

Exibe o número determinado para a ECF.

Primeiro, Segundo, Terceiro, Quarto Trimestre

Selecionar a forma de apuração de cada trimestre.
As opções serão apresentadas em cada um dos campos de acordo com a configuração do campo "Forma Tributação do Lucro" do programa Aba Tributação (CCINF450TAB2), conforme segue:

Forma Tributação do Lucro = 1
0 - Trimestre não compreendido
R - Real

Forma Tributação do Lucro = 2
0 - Trimestre não compreendido
R - Real
A - Arbitrado

Forma Tributação do Lucro = 3
0 - Trimestre não compreendido
R - Real
P - Presumido

Forma Tributação do Lucro = 4
0 - Trimestre não compreendido
R - Real
P - Presumido
A - Arbitrado
E - Estimativa

Forma Tributação do Lucro = 5
0 - Trimestre não compreendido
P - Presumido

Forma Tributação do Lucro = 6
0 - Trimestre não compreendido
A - Arbitrado

Forma Tributação do Lucro = 7
0 - Trimestre não compreendido
P - Presumido
A - Arbitrado

Salvar

Salvar as informações.