Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450)

Botão Gravar Arquivo

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao contador gravar o arquivo eletrônico para entrega da Escrituração Contábil Fiscal (ECF).

O arquivo da ECF será gerado de acordo com o leiaute determinado pela Receita Federal do Brasil e disponibilizado no "Manual de Orientação do Leiaute da ECF".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa da ECF informada no programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450).

Código ECF

Exibe o código e a descrição da ECF, informados no programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450).

Arquivo Gravação*

Informar o caminho e nome do arquivo para a gravação.
É sugerido o caminho configurado no campo "Caminho Gravação" do programa Configuração do Parâmetro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF212), mas é possível alterar.

Importante
Estes dados são informados no programa Configuração do Parâmetro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF212), campo "Caminho Gravação". Caso não for informado, este campo será desabilitado.

BotãoDescrição
Gravar

Emite mensagem para confirmar a gravação do arquivo da ECF.