Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450)

Botão Copiar ECF

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao contador resgatar dados já digitados em Escrituração Contábil Fiscal (ECF) de períodos anteriores.

Algumas informações transmitidas na ECF são mantidas entre os exercícios, por isso, este programa é utilizado para agilizar a digitação da ECF utilizando informações prestadas em outros períodos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450).

Código ECF

Exibe o código e a descrição da ECF, informados no programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450).

Código ECF Origem*

Informar o código da ECF já cadastrada que será utilizada para a cópia dos dados para o programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450).

Botão F7
Apresenta tela com as ECFs cadastradas no programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Descrição

Exibe a descrição dos dados da ECF selecionada no campo "Código ECF Origem" para a cópia dos dados.
As opções de cópia são:
Complementos da ECF
Atividades Incentivadas
PJ em Geral
Identificação da Participação no Exterior
Comércio Eletrônico - Homepages
Ativos no Exterior
Identificação de Sócios ou Titular
Participações Avaliadas pelo Método de Equivalência Patrimonial
Fundos/Clubes de Investimento

Situação

Exibe o status que determina se a opção da ECF de origem selecionada no grid possui ou não dados cadastrados na ECF informada no campo "Código ECF".

Situação na ECF Origem

Exibe o status que determina se a opção da ECF de origem selecionada no grid possui ou não dados cadastrados.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Copiar

Emite mensagem de aviso de que os dados da opção selecionada foram copiados para a ECF informada no programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450).

Importante
1. Para a geração da cópia dos dados, é obrigatório que a opção selecionada esteja com status "Possui dados" na coluna "Situação na ECF Origem".
2. Caso a opção selecionada já esteja com dados copiados da ECF de origem para a ECF informada no programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450), é emitida mensagem de aviso de que os dados serão sobrepostos caso possuam a mesma chave de identificação na ECF de origem.