Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório de análises de qualidade da produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial / Data Final*

Informar as datas de início e fim do período para consulta das análises qualitativas da produção.

Importante
Após o preenchimento das datas, é apresentado o programa Qualidade - Seleciona Pontos de Coleta (CCGGQ600A) para filtrar os dados para emissão do laudo.

Pontos de Coleta

Exibe a descrição "Selecionados" ou "Todos" de acordo com os filtros informados no programa Qualidade - Seleciona Pontos de Coleta (CCGGQ600A), referentes aos pontos de coleta para emissão do laudo.

Tipo de Análise

Exibe a descrição "Selecionados" ou "Todos" de acordo com os filtros informados no programa Qualidade - Seleciona Pontos de Coleta (CCGGQ600A), referentes aos tipos de análise para emissão do laudo.

Importante
É solicitada confirmação para impressão das observações nos laudos. Confirmar os dados para que o relatório com os laudos seja gerado conforme configurações do dispositivo.