Para execução deste programa a opção "Sim" deverá estar configurada no campo "Peso Automático" do programa Configuração Geral de Balança (CCGGT000).

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados técnicos para integração da balança com o módulo de Grãos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Balança*

Informar o código da balança.

Importante
Caso a balança informada já esteja configurada, é apresentada tela com a mensagem "Deseja Excluir?".
Ao selecionar "Sim", o registro será excluído.
Ao selecionar "Não", os campos da tela são habilitados para alteração.

Tamanho do Registro*

Informar a quantidade de caracteres que define o tamanho do registro que será enviado pela balança.

Byte Inicial*

Informar a posição de início para a informação de peso no registro enviado pela balança.

Exemplo
O tamanho do registro enviado pela balança tem 15 caracteres, mas a informação de peso deve iniciar na posição 2, pois a primeira posição é um caracter de estabilização enviado pela balança, como vemos abaixo.
#00100000abcdef
123456789012345 - posições
Posição 1 é o caracter de estabilização da balança
O peso inicia na posição 1 e vai até a posição 9
A quantidade de decimais é igual a 2
Portanto, o peso é de 1.000,00 kg, considerando que a unidade de medida definida seja quilograma.

Byte Final*

Informar posição final em que termina a informação de peso no registro enviado pela balança.

Decimais*

Informar a quantidades de decimais que deve haver na informação de peso.

Número Dispositivo

Informar o número do dispositivo da balança.

Nome do dispositivo

Informar o nome do dispositivo de pesagem.

Mensagem

Informar a mensagem que deve ser exibida.

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação. Ao confirmar, o campo "Balança" é habilitado para nova configuração.