Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Cadastros de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os tipos de despesas que serão utilizadas para o lançamento contábil dos relatórios de viagem dos atendimentos das ordens de assistência técnica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para cadastro do tipo de despesa.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de despesa cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição para o tipo de despesa cadastrado.

Divide Lanc. Relat.*

Informar S para Sim ou N para Não para determinar se o lançamento do tipo de despesa cadastrado pode ser dividido em mais de um relatório de viagem.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções Sim e Não para seleção.

Origem Relatório

Informar o código da origem do relatório de viagem para o tipo de despesa cadastrada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções de consulta:
Selecionadas: apresenta tela com os tipos de origem selecionados neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com os tipos de origem cadastrados no programa Cadastro de Origem do Relatório de Viagem (CCMATG040).

Importante
Os campos "Origem Relatório", "Conta Contábil" e "Histórico Padrão" são habilitados, caso o campo "Integra Financeiro / Contábil" do programa Configura Relatório de Viagem (CCMATG039) esteja configurado com Sim.

Conta Contábil

Informar o código da conta contábil para baixa do tipo de despesa cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as contas contábeis cadastradas.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta tela com as opções de cadastro:
Padrão: apresenta o programa Configuração do Plano de Conta Padrão (CCCT020).
Por Empresa: apresenta o programa Cadastro do Plano Padrão por Empresa (CCCT025).

Histórico Padrão*

Informar o código do histórico padrão para o tipo de despesa cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os históricos cadastrados no programa Cadastro do Histórico (CCCT030).

Importante
Confirmar as informações.