Módulo: Industrial Assistência Técnica

Grupo: Consultas de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os relatórios de viagem baixados por técnico e origem do atendimento de assistência técnica em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até*

Informar a data de início e fim do período considerado na consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco são preenchidos com "Início" e "Fim" e consideradas todas as datas com baixa de relatórios de viagem.

Tipo Técnico*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de técnico.

Importante
As opções são:
Funcionário
Operador
Fornecedor

Situação*

Selecionar uma das opções para determinar a situação para consulta.

Importante
As opções são:
Ativos
Inativos
Excluídos
Todos

Técnicos

Informar o código de um ou mais técnicos considerados na consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os funcionários cadastrados.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os técnicos na consulta.

Origem Relatório

Informar o código do relatório considerado na consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as origens de relatório cadastradas.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão consideradas todas as origens.

Estados

Informar o código de um ou mais Estados para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os Estados cadastrados.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os Estados na consulta.

Objetivo de Viagem

Informar o código do objetivo de viagem.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os objetivos de viajem cadastrados.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os objetivos de viajem.

Opções para Mostrar Relatórios

Selecionar uma ou mais opções para determinar a forma do relatório.

Importante
As opções são:
Mostrar relatórios sem estado cadastrado
Mostrar relatórios sem objetivo cadastrado
Mostrar relatórios sem adiantamentos cadastrados

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- data de chegada à empresa
- número do relatório de viagem
- data de saída para o atendimento
- código e descrição da equipe
- código e descrição do técnico designados para o atendimento da ordem de assistência técnica
- código e descrição do veículo utilizado
- quantidade de quilômetros rodados na viagem
- valor do adiantamento, de despesas e despesas complementares.

Na parte inferior do grid exibe a soma dos valores totalizadores das colunas "Valor Adiantado", "Valor das Despesas" e "Despesas Complementares".

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Relatório de Viagem (CCMATC681).