Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

[r|Cadastro da ECF

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao contador cadastrar os dados da estrutura societária da empresa no exterior.

As informações cadastradas neste programa serão enviadas ao Registro "X356 - Demonstrativo de Estrutura Societária" da Escrituração Contábil Fiscal (ECF).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Cadastro da ECF - Identificação da Participação no Exterior (X340) (CCINF466).

Data Encerramento Exercício

Exibe a data de encerramento do exercício da ECF informada no programa Cadastro da ECF - Identificação da Participação no Exterior (X340) (CCINF466).

Sequência

Exibe o número sequencial de cadastro da ECF informado no programa Cadastro da ECF - Identificação da Participação no Exterior (X340) (CCINF466).

Razão Social Investida

Exibe a descrição da razão social da empresa em que está sendo realizado o investimento no exterior, informada no programa Cadastro da ECF - Identificação da Participação no Exterior (X340) (CCINF466).

Percentual de Participação

Informar o percentual de participação da investidora direta.

Ativo Total da Empresa no Exterior

Informar o valor do ativo total em reais de cada controlada direta e indireta equiparada ou coligada em regime de competência.

Patrimônio Líquido da Empresa no Exterior

Informar o valor do patrimônio líquido de cada controlada direta e indireta equiparada ou coligada em regime de competência.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.