Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

[r|Cadastro da ECF

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao contador informar os valores resultantes do período de apuração verificado na empresa do exterior.

Os valores devem ser cadastrados na moeda do respectivo país da Investida.

As informações cadastradas neste programa serão enviadas ao Registro "X350 - Participações no Exterior - Resultado do Período de Apuração" da Escrituração Contábil Fiscal (ECF).

Os valores informados neste programa devem ser fornecidos pela pessoa jurídica domiciliada no Brasil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Cadastro da ECF - Identificação da Participação no Exterior (X340) (CCINF466).

Data Encerramento Exercício

Exibe a data de encerramento do exercício da ECF informada no programa Cadastro da ECF - Identificação da Participação no Exterior (X340) (CCINF466).

Sequência

Exibe o número sequencial de cadastro da ECF informado no programa Cadastro da ECF - Identificação da Participação no Exterior (X340) (CCINF466).

Razão Social Investida

Exibe a descrição da razão social da empresa em que está sendo realizado o investimento no exterior.

Receita Líquida

Informar o valor da receita líquida gerada pela empresa investida no período.

Custos dos Bens e Serviços Vendidos

Informar o valor total dos custos referentes aos bens e/ou serviços vendidos pela empresa.

Lucro Bruto

Exibe o valor bruto do lucro gerado para a empresa no período.
Este valor é o resultado da subtração do valor dos campos "Receita Líquida" e "Custos dos Bens e Serviços Vendidos".

Receitas Financeiras Auferidas com a Vinculada no Brasil

Informar o valor da receita financeira obtida entre a investida e à empresa no Brasil.

Outras Receitas Operacionais

Informar o valor de operações diversas realizadas que geraram receita para a empresa no período.

Despesas Financeiras Pagas ou Creditadas à Vinculada no Brasil

Informar o valor referente às despesas pagas pela empresa no Brasil ou creditadas para a mesma.

Despesas Operacionais

Informar o valor de operações realizadas que geraram despesas para a empresa no período.

Lucro Operacional

Exibe o valor de operações realizadas que geraram lucro para a empresa no período.
Este valor é o resultado da somatória do valor dos campos "Lucro Bruto", "Receitas Financeiras Auferidas com a Vinculada no Brasil" e "Outras Receitas Operacionais" menos o valor dos campos "Despesas Financeiras Pagas ou Creditadas à Vinculada no Brasil" e "Despesas Operacionais".

Receita de Participação em Controladas, Coligadas, Filiais ou Sucursais

Informar o valor de participação da empresa com outras empresas que são controladas, coligadas, filiais ou sucursais que geraram receita para a mesma.

Outras Receitas

Informar o valor total de receita gerado pelas operações realizadas pela empresa no período.

Outras Despesas

Informar o valor total de despesa gerado pelas operações realizadas pela empresa no período.

Lucro Líquido Antes do Imposto de Renda

Exibe o valor líquido do lucro gerado pela empresa antes de realizar o Imposto de Renda.
Este valor é o resultado da somatória do valor dos campos "Lucro Operacional", "Receita de Participação em Controladas, Coligadas, Filiais ou Sucursais" e "Outras Receitas" menos o valor do campo "Outras Despesas".

Imposto Devido

Informar o valor total de impostos devido pela empresa.

Lucro Líquido do Período de Apuração

Exibe o valor total referente ao lucro líquido gerado para a empresa no período.
Este valor é o resultado da subtração do valor dos campos "Lucro Líquido Antes do Imposto de Renda" e "Imposto Devido".

Lucro Arbitrado no Período de Apuração Antes do Imposto

Informar o valor do lucro arbitrado antes do cálculo do imposto devido no período de competência que está sendo informado.

Imposto Arbitrado Devido

Informar o valor do imposto arbitrado devido no período de competência que está sendo informado.

Lucro Arbitrado no Período de Apuração após o Imposto

Informar o valor do lucro arbitrado no período após a apuração do imposto no período de competência que está sendo informado.

Este valor é o resultado da subtração do valor do campo "Lucro Arbitrado no Período de Apuração Antes do Imposto" e o valor do campo "Imposto Arbitrado Devido".

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelas

Salvar, excluir ou cancelar as informações.