Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

[r|Cadastro da ECF

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao contador cadastrar e/ou realizar manutenção nos lançamentos referentes aos royalties das operações realizadas na empresa.

Os dados cadastrados serão exibidos no programa Cadastro da ECF - Royalties Recebidos ou Pagos (X420) (CCINF468).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Cadastro da ECF - Royalties Recebidos ou Pagos (X420) (CCINF468).

Data Encerramento Exercício

Exibe a data de encerramento do exercício da ECF, informada no programa Cadastro da ECF - Royalties Recebidos ou Pagos (X420) (CCINF468).

Tipo dos Royalties*

Selecionar "Recebido" ou "Pago" para determinar o tipo do royalty que está sendo cadastrado.
Este campo é habilitado ao acionar o botão "Incluir" do programa Cadastro da ECF - Royalties Recebidos ou Pagos (X420) (CCINF468).

Código do País*

Informar o código do país em que foram realizadas as operações da empresa.
Este campo é habilitado ao acionar o botão "Incluir" do programa Cadastro da ECF - Royalties Recebidos ou Pagos (X420) (CCINF468).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os países cadastrados no programa Cadastro de País no SPED (CCINF465) para seleção.
Se houver país informado, exibe tela com as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os países informados neste campo
- Cadastrados: apresenta tela com todos os países cadastrados

Nos demais campos da tela, informar:

- valor da exploração econômica dos direitos patrimoniais do autor relativos a software
- valor da exploração econômica dos direitos patrimoniais do autor exceto software
- valor da exploração econômica dos direitos patrimoniais de marcas
- valor da exploração econômica dos direitos patrimoniais de patentes e de desenho industrial
- valor da exploração de know-how
- valor da exploração de franquias
- valor da exploração dos direitos relativos à propriedade intelectual referente a cultivares

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.