Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

[r|Cadastro da ECF

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao contador cadastrar e/ou realizar manutenção nos lançamentos referentes às vendas de exportação efetuadas para outra empresa habilitada para operações de comércio exterior como por exemplo, operações de exportação, trading companies ou qualquer outro tipo de operação que estiver habilitada.

Os dados cadastrados serão exibidos no programa Cadastro da ECF - Vendas a Comercial Exportadora (Y550) (CCINF474).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Cadastro da ECF - Vendas a Comercial Exportadora (Y550) (CCINF474).

Data Encerramento Exercício

Exibe a data de encerramento do exercício da ECF, informada no programa Cadastro da ECF - Vendas a Comercial Exportadora (Y550) (CCINF474).

CNPJ da Comercial Exportadora*

Informar o número do CNPJ da empresa exportadora adquirente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os CNPJs cadastrados neste programa.

NCM*

Informar o código de NCM dos produtos vendidos para a empresa exportadora.

Receita de Vendas*

Informar o valor total das vendas realizadas para a empresa exportadora.

Nota
O valor da mercadoria vendida, é o total do valor de venda por NCM e por comercial exportadora.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.