Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Ordem de Assistência Técnica - OAT (v.7.1) (CCMATC601) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Consultas de Assistência Técnica

Consulta de Situação das SATs (CCMATC600)

Selecionar uma linha no grid com a coluna OAT preenchida, após clicar no botão Detalhar OAT

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações da ordem de assistência técnica selecionada no grid do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dados Apresentados

Os campos da tela exibem as informações da ordem de assistência técnica selecionada no grid do programa anterior.

Número da OAT

Exibe o número da OAT.

SAT

Exibe o número da Solicitação de Assistência Técnica vinculada a Ordem de Assistência Técnica.

Data de Abertura

Exibe a data de abertura da OAT.

Hora de Abertura

Exibe o horário de abertura da OAT.

Tipo de OAT

Exibe o código e a descrição do tipo de OAT.

Código da Equipe

Exibe o código da equipe informada no cadastro da OAT.

Código dos Técnicos

Exibe o código e a descrição dos técnicos responsáveis por atender ou que atenderão a solicitação de assistência técnica.

Data Previsão Início

Exibe a data de previsão do início do atendimento da ordem de assistência técnica.

Data Previsão Término

Exibe a data de previsão do término do atendimento da OAT.

Previsão em Horas

Exibe a quantidade prevista de horas para atendimento da OAT.

Despesas Pagas Cliente

Exibe os tipos de despesas que foram ou serão cobradas do cliente que solicitou a assistência técnica.

Serviço a Ser Executado

Exibe a descrição dos serviços previstos para execução no atendimento da ordem cadastrada.

Obs. Cancel./Pendência

Exibe o código e a descrição do motivo da pendência ou cancelamento da ordem de assistência técnica.

BotãoDescrição
Técnicos

Apresenta o programa Técnicos Designados - OAT (CCMATC602) para consultar os técnicos designados para o atendimento da OAT.

Anexos

Apresenta a tela de Anexos (CSWANEXO) para visualizar e gravar os anexos da Ordem de Assistência Técnica.

M.O./Serviços

Apresenta o programa Lançamentos de Mão de Obra - OAT (CCMATC603) para cadastrar as informações da mão de obra e do serviço executado no atendimento da ordem de assistência técnica.

Materiais Próprios

Apresenta o programa Materiais Próprios da OAT (CCMATC604) para cadastrar as informações dos materiais próprios utilizados no atendimento da ordem de assistência técnica.

Serviços Terceiros

Apresenta o programa Serviços de Terceiros da OAT (CCMATC605) para cadastrar as informações dos serviços de terceiros utilizados no atendimento da ordem de assistência técnica.

Materiais Terceiros

Apresenta o programa Materiais de Terceiros da OAT (CCMATC606) para cadastrar as informações dos materiais de terceiros utilizados no atendimento da ordem de assistência técnica.

Outras Despesas

Apresenta o programa Outras Despesas da OAT (CCMATC607) para cadastrar as informações outras despesas geradas no atendimento da ordem de assistência técnica.

Serviço Executado

Apresenta tela para descrever os serviços executados no atendimento da OAT.

Comentários do Cliente

Apresenta tela para descrever os comentários do cliente solicitante da OAT.