Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Cadastros de Assistência Técnica

Cadastro de Máquina de Assistência Técnica (CCMATG050)

Botão Complementos

Opção Dados de Venda

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados de venda para complementar as informações do cadastro de máquina da assistência técnica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o código da sequência para cadastro.
O código sequencial disponível é sugerido, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de dados de venda cadastradas neste programa.

Data de Emissão da NF*

Informar a data de emissão da nota fiscal para o cadastro.

Número da NF*

Informar o número da nota fiscal para cadastro dos dados de venda.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as notas fiscais emitidas na data informada.

Código do Cliente*

Informar o código do cliente para o cadastro.
O código do cliente da nota fiscal informada é sugerido, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os clientes cadastrados.

Código do Representante*

Informar o código do representante para o cadastro.
O representante da nota fiscal informada é sugerido, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os representantes cadastrados.

Observação

Informar as observações para a sequência de dados de venda cadastrada.

Importante
Confirmar as informações.