Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Cadastros de Assistência Técnica

Cadastro de Máquina de Assistência Técnica (CCMATG050)

Botão Complementos

Opção Dados de Garantia

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados da garantia da máquina cadastrada no programa Cadastro de Máquina de Assistência Técnica (CCMATG050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Certificado de Garantia*

Informar o código do certificado de garantia que corresponde a máquina instalada.

Start da Garantia*

Informar o código da opção que determina o início do período de validade da garantia da máquina cadastrada no programa Cadastro de Máquina de Assistência Técnica (CCMATG050).

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
1 - Venda;
2 - Instalação;
3 - Liberação Produção.

Dias de Garantia Parcial

Informar a quantidade de dias de validade da garantia parcial da máquina cadastrada.

Data Término da Garantia Parcial

Exibe a data que indica o término do período de validade da garantia parcial, conforme parâmetros informados nos campos "Start da Garantia" e "Dias de Garantia Parcial".

Dias de Garantia Total

Informar a quantidade de dias que determina o período de validade da garantia total da máquina cadastrada.

Data Término Garantia Total

Exibe a data que indica o término do período de validade da garantia total da máquina cadastrada.

Importante
Confirmar as informações.