Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Cadastros de Assistência Técnicaa

Cadastro de Máquina de Assistência Técnica (CCMATG050)

Botão Complementos

Opção Estrutura Engenharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os insumos/ componentes da engenharia das máquinas e configurar a garantia correspondente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código da engenharia para configuração dos componentes e dias de garantia correspondentes.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as máquinas cadastradas na assistência técnica.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o número sequencial disponível para cadastro do insumo/componente da engenharia da máquina informada.

Insumo Descrição

Informar o código do insumo do insumo/componente da engenharia da máquina cadastrada no controle de assistência técnica.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os componentes/ insumos cadastrados.

Dias de Garantia

Informar a quantidade de dias de garantia do componente selecionado.

Quantidade

Informar a quantidade do insumo ou componente selecionado utilizado na máquina de assistência técnica.

Importante
Após incluir um novo componente ou alterar uma configuração existente, é apresentado programa Log de Alterações (CCMATG073).
As alterações incluídas no log de alterações podem ser consultadas no programa Registro de Alterações da Máquina (CCMATG700).

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Inclusão

Abre uma nova linha do grid para inclusão de nova configuração de garantia de componente da máquina cadastrada.

Exclusão
Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem dos dados da consulta.

Outro

Habilita o campo Engenharia para nova configuração de dados de garantia dos componentes ou insumo da máquina.

Sair

Finaliza o processo e retorna à tela anterior.