Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

[r|Cadastro da ECF

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao contador cadastrar e/ou alterar os dados referentes aos ativos da empresa no exterior para a Escrituração Contábil Fiscal (ECF).

Os dados cadastrados serão exibidos no programa Cadastro da ECF - Ativos no Exterior (Y590) (CCINF469).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Cadastro da ECF - Ativos no Exterior (Y590) (CCINF469).

Data Encerramento Exercício

Exibe a data de encerramento do exercício da ECF, informada no programa Cadastro da ECF - Ativos no Exterior (Y590) (CCINF469).

Sequência*

Informar o número sequencial para o cadastro dos dados dos ativos da empresa no exterior para a ECF.
Este campo é habilitado ao acionar o botão "Incluir" no programa Cadastro da ECF - Ativos no Exterior (Y590) (CCINF469).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as sequências cadastradas neste programa.

Tipo *

Selecionar o tipo do ativo que a empresa possui no exterior.
As opções são:
Prédio, Galpão, Estábulo, Mangueira, Curral, Aviário, Comporta, Canal, Açude, Barragem
Instalação para Abrigo e/ou Tratamento de Animais e Cercas
Eletrificação Rural, Telefone, Rádio, Bússola, Sonda, Radar
Culturas Permanentes, Essências Florestais, Pastagens Artificiais
Produtos Estocados
Trator, Veículo de Carga, Utilitário Rural, Embarcação, Aeronave de Uso Agrícola
Motores e Implementos Agrícolas em Geral
Equipamentos e Veículos de Tração Animal
Outros Bens Móveis, Imóveis e Equipamentos da Atividade Rural
Poupança para Aquisição de Bens Móvel por Intermédio de Comércio
Outros Bens Vinculados à Atividade Rural
Aplicações e Investimentos
Prédio Comercial
Galpão
Apartamento
Casa
Terreno
Terra nua
Sala ou Conjunto
Construção
Benfeitorias
Loja
Outros Imóveis
Veículo Automotor Terrestre: Caminhão, Automóvel, Moto, etc
Aeronave
Embarcação
Bem Relacionado com o Exercício da Atividade Autônoma
Joia, Quadro, Objeto de Arte, de Coleção, Antiguidade, etc
Linha Telefônica
Outros Bens Móveis
Ações
Cotas ou Quinhões de Capital
Outras Participações Societárias
Caderneta de Poupança
Aplicação de Renda Fixa (CDB, RDB e Outros)
Ouro, Ativo Financeiro
Mercados Futuros, de Opções e a Termo
Outras Aplicações e Investimentos
Crédito Decorrente de Empréstimo
Crédito Decorrente de Alienação
Plano PAIT e Caderneta de Pecúlio
Poupança para Construção ou Aquisição de Bem Imóvel
Outros Créditos e Poupança Vinculados
Depósito Bancário em Conta Corrente
Dinheiro em Espécie - Moeda Nacional
Dinheiro em Espécie - Moeda Estrangeira
Outros Depósitos à Vista e Numerário
Fundo de Investimento Financeiro - FIF
Fundo de Aplicação em Cotas de Fundos de Investimento
Fundo de Capitalização
Fundo de Ações, Inclusive Carteira Livre e Fundo de Investimento
Outros Fundos
Licença e Concessão Especiais
Título de Clube e Assemelhado
Direito de Autor, de Inventor e de Patente
Direito de Lavra e Assemelhado
Consórcio não Contemplado
Leasing
Outros Bens e Direitos

Estas opções são fixadas do sistema.

País*

Informar o código do país em que se localiza o ativo da empresa.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os países para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de País no SPED (CCINF465).

Descrição*

Informar a descrição do tipo de ativo que está sendo cadastrado para a ECF.

Valor Anterior

Informar o valor contábil do ativo apurado no período de encerramento do exercício anterior.

Valor Atual*

Informar o valor contábil do ativo apurado no período de encerramento do exercício atual.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.