Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

[r|Cadastro da ECF

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao contador cadastrar e/ou alterar os dados referentes aos rendimentos dos dirigentes e conselheiros das empresas imunes ou isentas quanto ao pagamento do Imposto de Renda.

Os dados cadastrados serão exibidos no grid do programa Cadastro da ECF - Rendimentos de Dirigentes e Conselheiros - Imunes ou Isentas (Y612) (CCINF479).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Cadastro da ECF - Rendimentos de Dirigentes e Conselheiros - Imunes ou Isentas (Y612) (CCINF479).

Data Encerramento Exercício

Exibe data de encerramento do exercício da ECF, informada no programa Cadastro da ECF - Rendimentos de Dirigentes e Conselheiros - Imunes ou Isentas (Y612) (CCINF479).

Sequência*

Informar o número sequencial para o cadastro dos rendimentos imunes ou isentos ao pagamento do Imposto de Renda para a ECF.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as sequências cadastradas neste programa.

Descrição*

Informar o nome do dirigente ou do conselheiro da empresa que está sendo cadastrado na ECF.

CPF*

Informar o número do CPF do dirigente ou conselheiro que está sendo cadastrado na ECF.

Qualificação*

Selecionar a qualificação do dirigente ou do conselheiro que está sendo cadastrado na ECF.
As opções são:
10 - Administrador sem Vínculo Empregatício
11 - Diretor sem Vínculo Empregatício
12 - Presidente sem Vínculo Empregatício
13 - Administrador com Vínculo Empregatício
14 - Conselheiro de Administração ou Fiscal
15 - Diretor com Vínculo Empregatício
16 - Fundador
17 - Presidente com Vínculo Empregatício

Remuneração do Trabalho

Informar o valor da remuneração salarial do dirigente ou conselheiro para o cadastro.

Demais Rendimentos

Informar o valor recebido pelo dirigente ou conselheiro da empresa referente a outros rendimentos.

IR Retido na Fonte

Informar o valor total do imposto de renda retido na fonte por ocasião do pagamento dos rendimentos de dirigentes ou conselheiros da pessoa jurídica imune ou isenta de IRPJ.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.