Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configuração da Nota Fiscal Eletrônica

Programa [r|Configuração da NF

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar como será a interação do usuário com as informações vindas da consulta do cadastro do cliente na Sefaz nos programas Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005), Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030) e Seleção Especial com Itens para Faturamento (CCPV045).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Verificar Cadastro do Cliente*

Selecionar uma das opções para determinar em que momento o sistema deve realizar a verificação da situação cadastral do cliente na Sefaz e o tipo de ação que deve executar em caso de inconformidade.
As opções são:
0- Não verificar
1- Verificar no pedido
2- Verificar no pedido/bloquear
3- Verificar na seleção
4- Verificar na seleção/bloquear
5- Verificar no pedido/seleção
6- Verificar no pedido/seleção/bloquear

Importante
As opções "1", "3" e "5" emitem aviso em caso de inconformidade, mas possibilitam continuar a operação.
As opções "2", "4" e "6" emitem aviso em caso de inconformidade e, bloqueiam a operação.

Mostrar Somente Cliente não Habilitado*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema mostrará somente clientes não habilitados.

Mostrar Mensagem sem Conexão*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema mostrará mensagem quando o sistema estiver sem conexão.

Mostrar Mensagem UF sem Serviço*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema mostrará mensagem quando o Estado não possuir serviço de consulta ao cadastro do contribuinte na Sefaz.

UFs sem Serviço de Consulta

Exibe as UFs que não possuem serviço de consulta ao cadastro do contribuinte na Sefaz.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e retorna para o campo "Verificar Cadastro do Cliente".

Cancelar

Cancela os dados informados e retorna para o campo "Verificar Cadastro do Cliente".