Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Preventivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações das horas previstas de manutenção por equipe e data selecionada no grid do programa Consulta das Horas Previstas por Equipe (CCMNR650).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Equipe

Exibe código e descrição da equipe de manutenção.

Data

Exibe data prevista para manutenção preventiva.

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina com manutenção preventiva programada.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código da máquina, código e descrição do componente e quantidade de horas previstas para execução do serviço.

BotãoDescrição
Verifica Plano

Apresenta o programa Plano de Manutenção Preventiva - Consulta (CCMNR615) para consultar os dados detalhados do plano de manutenção preventiva da máquina selecionada no grid.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.