Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

Consultar as informações das solicitações de serviços abertas para os componentes da máquina informada no programa Consulta das SSs em Aberto por Máquina (CCMNP660).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código do componente da máquina informada, número, situação e data de abertura da solicitação de serviço e número, data de abertura e data programada da ordem de serviço correspondente.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Verifica SS (CCMNP615) para visualizar os dados detalhados da solicitação que está em aberto para atendimento da execução do serviço.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem das informações da consulta em tela.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.