Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Metas

Plano de Metas (CCTELME010)

Aba Metas

[r|Plano de Metas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista ou supervisor de vendas realizar a duplicação das metas de um plano para determinado participante por período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano

Exibe o código e a descrição do plano que será utilizado na duplicação das metas do participante no período.

Participante Origem*

Informar o código do participante que será utilizado para realizar a duplicação das respectivas metas.

Botão F7
Apresenta tela com os participantes pertencentes ao plano de metas para seleção.

Período Origem*

Informar o código do período que será utilizado para realizar a duplicação das metas.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos cadastrados para o plano para seleção.

Participante Destino*

Informar o código do participante que receberá os dados das metas duplicadas ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os participantes pertencentes ao plano de metas para seleção.

Período Destino*

Informar o código do período que receberá os dados das metas duplicadas ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos cadastrados para o plano para seleção.

BotãoDescrição
Confirmar

Quando a métrica for "Grupos de Produtos Vendidos", copia as metas de todos os grupos de produtos.
Quando a métrica for "Produtos Vendidos" copia as metas de todos os produtos.

Cancelar

Cancela as informações da tela.