Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros do Plano de Lubrificação

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os erros identificados durante o cálculo do calendário de lubrificação gerado no programa Cadastro de Calendário do Plano (CCMNL020).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

O grid do programa exibe a descrição dos erros identificados durante a execução do cálculo do calendário de lubrificação.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem dos erros identificados.

Sair

Finaliza o processo e retorna à tela anterior.