Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Lead

Importação de Leads (CCTELEA020)

Botão Gerar Leads

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os Lead que possuem dados em duplicidade com os leads e contas cadastrados no sistema para importação.

Permite ao atendente selecionar os leads que não deverão ser gravados como novos.

Colunas do GridDescrição
Rejeitar

Permite marcar os leads que serão rejeitados.

Nome a Importar

Exibe o nome do lead que será importado.

Empresa a Importar

Exibe a descrição da empresa que será importado.

E-mail a Importar

Exibe o endereço eletrônico de contato que será importado.

Telefone a Importar

Exibe o número do telefone de contato que será importado.

Lead Cadastrado

Exibe o código do lead cadastrado que possui informações iguais.

Conta

Exibe o código da conta que possui informações iguais às do lead que está sendo importado.

Contato

Exibe o número sequencial de cadastro do contato que possui informações iguais às do lead que está sendo importado.

Nome Lead ou Contato

Exibe o nome do lead ou do contato.

Empresa Lead ou Conta

Exibe a descrição da empresa do lead ou da conta.

E-mail Lead ou Contato

Exibe o endereço eletrônico do lead ou do contato.

Telefone Lead ou Contato

Exibe o número do telefone do lead ou do contato.

Coluna do Arquivo

Exibe o número da coluna do arquivo csv que se encontra a duplicidade.

Importante
Caso tenha mais de uma coluna o sistema irá trazer os dados separados por "/" (barra).

BotãoDescrição
Selecionar

Permite selecionar os itens no grid.

Detalhar Lead

Apresenta o programa Cadastro de Lead (CCTELEA010) para visão detalhada dos dados do lead selecionado.

Detalhar Conta

Apresenta tela para visão detalhada dos dados da conta e do contato do lead selecionado.

Confirmar

Emite mensagem para confirmar a importação dos leads que estiverem desmarcados da seleção.