Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas/Relatórios de Lubrificação de Máquinas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o tempo padrão e a data em que foi realizada a lubrificação por parte da máquina selecionada no programa Consulta do Calendário de Lubrificação Data Prevista/Máquina (CCMNL615).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/ Até

Exibem a data de início e fim do calendário de lubrificação de acordo com a máquina selecionada no programa Consulta do Calendário de Lubrificação Data Prevista/Máquina (CCMNL615).

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina selecionada no programa Consulta do Calendário de Lubrificação Data Prevista/Máquina (CCMNL615).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- descrição das partes da máquina selecionada no programa principal
- tempo padrão para execução do serviço de lubrificação
- data em que o serviço foi realizado

BotãoDescrição
Verifica (SS)

Apresenta o programa Calendário de Lubrificação - SS (CCMNL626) para consultar as informações da solicitação de serviço que corresponde ao calendário de lubrificação da parte da máquina selecionada no grid do programa Calendário de Lubrificação por Data Partes/Máquina (CCMNL616).

Calendário

Solicita confirmação para emissão do calendário de lubrificação da máquina e partes da máquina de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos na consulta de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.