Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas/Relatórios de Lubrificação de Máquinas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações do calendário de lubrificação por máquina e por parte da máquina em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Informar um ou mais códigos de máquinas para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Todas: apresenta tela com todas as máquinas com calendário de lubrificação gerado no programa Cadastro de Calendário do Plano (CCMNL020) para consulta e seleção.

Período de/ Até

Informar as datas inicial e final do período da geração dos calendários de lubrificação para consulta, ou pressionar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todos os calendários na consulta.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código da máquina
- código e descrição da parte da máquina
- data prevista para execução do serviço de lubrificação
- data em que o serviço foi executado
- descrição do motivo da manutenção

BotãoDescrição
Verifica (SS)

Apresenta o programa Calendário de Lubrificação - SS (CCMNL626) para consultar as informações da solicitação de serviço que corresponde ao calendário de lubrificação da parte da máquina selecionada no grid.

Máquina

O campo "Máquina" é habilitado para nova consulta.

Período

O campo "Período de" é habilitado para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos na consulta de acordo com o dispositivo configurado.

Calendário

Solicita confirmação para impressão do calendário de lubrificação da máquina e partes da máquina de acordo com o dispositivo configurado.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.