Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações dos projetos cadastrados no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).

É possível filtrar as informações por projeto e situação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
A Partir de

Informar o código que determina a partir de qual projeto deve ser gerada a consulta das informações, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Situação

Apresenta tela para selecionar a situação dos projetos para consulta.

Importante
As opções são:
Em Aberto
Encerrados
Cancelados
Todos

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição do projeto
- datas de início e término do projeto
- horas previstas para execução do projeto
- horas realizadas na execução do projeto
- saldo de horas inicial do projeto

BotãoDescrição
OS

Apresenta o programa Projetos - OS (CCMNJ606) para consultar as informações das ordens de serviço relacionadas ao projeto selecionado no grid.

Verifica

Apresenta o programa Consulta de Projetos (CCMNJ610) para consultar as informações dos projetos cadastrados no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).

Projeto

Habilita o campo "A Partir de" para nova consulta.

Situação

Apresenta tela para selecionar a situação dos projetos para nova consulta.
As opções são:
Em Aberto
Encerrados
Cancelados
Todos

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem das informações consultadas de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.