Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os códigos de enquadramento do IPI para os CSTs de imunidade, isenção e suspensão, que serão utilizados na geração de notas fiscais pelo módulo de importação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para configuração de enquadramento do IPI para importação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas para seleção.

Colunas do GridDescrição
CST IPI

Exibe o código de situação tributária do IPI. Ao acionar o botão "Incluir", esta coluna é habilitada para incluir o código de CST para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os códigos de situação tributária para seleção.

Descrição CST IPI

Exibe a descrição da situação tributária do IPI.

Código Enquadramento IPI

Exibe o código do enquadramento do IPI. Ao acionar o botão "Manutenção", esta coluna é habilitada para atualizar as informações já cadastradas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os códigos de enquadramento de IPI cadastrados.

Descrição Enquadramento IPI

Exibe a descrição do enquadramento do IPI.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Código Enquadramento IPI" para atualização das informações.

Incluir

Habilita a coluna "CST IPI" para inclusão de novo enquadramento do IPI.

Remover

Exclui o enquadramento do IPI selecionado.

Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.