Esta rotina é acessada ao acionar o botão Retornar nos programas do módulo de Compras. - (CCESU110)|CCESU110] Módulo: Entradas - Compras E

Visão Geral

Informar o motivo que levou o aprovador efetuar o retorno do pedido ao comprador.

Caso haja mais de um aprovador configurado no fluxo de aprovação, e se ao menos um dos aprovadores retornar o pedido ao comprador, não será necessário que os demais aprovadores retornem o pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo de Retorno*

Informar o código do motivo de retorno do pedido de compra selecionado no programa principal.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de retorno cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Motivos (CCESU012) para cadastramento.

Complemento

Descrever as considerações complementares para o retorno do pedido de compra selecionado.

Alterar a Situação de Aceite para Não Enviado

Desmarcar a opção caso a situação de aceite do pedido não deva ser alterada.

BotãoDescrição
Confirma

Apresenta mensagem de confirmação do retorno dos pedidos de compra selecionados.

Processos Relacionados

Aprovar pedido no Consistem ERP