Módulo: Entradas - Compras

Visão Geral

Informar o motivo que levou o aprovador efetuar o cancelamento do pedido. Caso haja mais de um aprovador configurado no fluxo de aprovação, e se ao menos um dos aprovadores cancelar o pedido, não será necessário que os demais aprovadores efetuem o cancelamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo de Cancelamento*

Informar código do motivo do cancelamento do pedido de compra selecionado no programa anterior.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de cancelamento cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Motivos (CCESU012) para novo cadastro.

Complemento

Descrever as considerações complementares para o cancelamento do pedido de compra selecionado.

BotãoDescrição
Confirmar

Apresenta mensagem de confirmação do cancelamento do pedido de compra selecionado no programa principal.

Processos Relacionados

Cancelar pedido de compra

Aprovar pedido no Consistem ERP