Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Apuração de Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os tempos dos processos da engenharia têxtil.

Este programa é utilizado nos casos em que não existam apontamentos no fase a fase.

Colunas do GridDescrição
GRID 1

--

Processo

Informar o código do processo da tinturaria.

Botão F7
Apresenta tela com os processos de tinturaria cadastrados para seleção.

Importante
Este campo será habilitado ao acionar o botão "Incluir" na parte inferior do primeiro grid da tela.

Descrição do Processo

Exibe a descrição do processo correspondente ao código selecionado.

Tempo Unitário Processo (Min.)

Informar o tempo unitário de duração do processo.

Importante
A unidade de tempo deve ser "minuto".

GRID 2

--

Produto

Informar o código do produto acabado.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado ao acionar o botão "Incluir" na parte inferior do segundo grid da tela.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto que corresponde ao código informado.

Tempo Unitário Processo Prod (Min.)

Informar o tempo unitário de duração do processo para o produto informado.

Importante
A unidade de tempo deve ser "minuto".

Manutenção

Permite alterar o tempo unitário de processo/produto.

Incluir

Permite a seleção de novo processo/produto.

Remover

Permite a remoção de processo/produto cadastrado.