Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas Gerais da Apuração

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta de logs de alteração das configurações de custos têxteis de acordo com o período determinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar o período para a consulta ou teclar "Enter" nos campos em branco para preenchê-los com "Início" e "Fim" e considerar a menor e a maior datas para a consulta.

Importante
Ao informar o período, é apresentada tela para selecionar o tipo de consulta.
As opões são:
Geral
da Tecelagem
da Tinturaria
da Confecção
Todos

Colunas do GridDescrição
Data Hora / Log Descrição

A linha em destaque exibe a data e a hora da operação.
As linhas seguintes exibem o cógigo a descrição do log de alteração.

Operador

Na linha em destaque, exibe o código a descrição do operador.

Origem

Na linha em destaque, exibe a origem do operador.

BotãoDescrição
Período

Habilita o campo período para nova consulta.

Tipo Log

Apresenta tela para selecionar ou alterar o tipo de log para a consulta.
As opções são:
Geral
da Tecelagem
da Tinturaria
da Confecção
Todos

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.