Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Orçamento de Venda (CCCPS160)

Campo Data de Entrega

Visão Geral

Neste programa é possível ter uma visão detalhada sobre os valores de custos do produto do orçamento selecionado no programa Orçamento de Vendas - Produtos (CCCPS161).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Orçamento

Exibe o código e descrição do cliente do orçamento.

Produto

Exibe o número sequencial de cadastro e a descrição do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade orçada.

Custo

Exibe o valor do custo do produto.

Preço de Venda

Exibe o preço de venda do produto.

Colunas do GridDescrição
Tópico

Exibe os fatores considerados para o cálculo do custo do produto.

Exemplo
Faturamento bruto / desconto / faturamento líquido / custo / ICMS / PIS/Cofins e demais índices considerados

Mark-Up 1

Exibe o percentual do índice de mark-up para a tabela de mark-up 1.

Valor

Exibe o valor correspondente ao índice de mark-up 1 ou o valor do tópico, quando este não for um índice de mark-up

Mark-Up 2

Exibe o percentual do índice de mark-up para a tabela de mark-up 2.

Valor

Exibe o valor correspondente ao índice de mark-up 2 ou o valor do tópico, quando este não for um índice de mark-up

Total

Exibe a soma dos valores do tópico.

BotãoDescrição
Próximo

Avança para o produto seguinte do orçamento para análise dos dados.

Anterior

Retorna para o produto anterior ao selecionado para análise dos dados.

Geral

Reapresenta este programa, porém, com os dados totais do orçamento.