Módulo: Custos - Formação Preço de Venda

Grupo: Configurações da Formação do Preço de Venda

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a configuração das tabelas de preços utilizadas para a formação do preço de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tab. Preço dentro SC

Informar a tabela de preço base para uso dentro do estado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as tabelas de preço cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181).

Importante
Ao selecionar a tabela, é apresentada tela para seleção das tabelas relacionadas dentro do estado de Santa Catarina.

Tab. Preço fora SC

Informar a tabela de preço base para uso fora do estado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as tabelas de preço cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181).

Importante
Ao selecionar a tabela, é apresentada tela para seleção das tabelas relacionadas fora do estado de Santa Catarina.

Tab. Preço Mínimo

Informar a tabela de preço mínimo para venda.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as tabelas de preço cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181).

Importante
Ao selecionar a tabela, é apresentada tela para seleção das tabelas relacionadas a preço mínimo.

Cond. Venda

Informar uma ou mais condições de venda utilizadas como parâmetro para a tabela informada.

Botão F7
Apresenta tela com as condição de venda cadastradas para consulta e seleção.
Se já houver condição de venda informada, apresenta tela com as opções:
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680).
Configurados - apresenta tela de seleção das condições de venda configuradas.

BotãoDescrição
Tabelas

Habilita os campos da tela para novo cadastro.

Usuários

Apresenta tela de seleção dos usuários liberados para o cadastro.

Natureza

Apresenta o programa Natureza de Estoque (CCCPV060A).

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.