Módulo: Custos - Formação Preço de Venda

Grupo: Formação do Preço de Venda

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos produtos ou grupos de produtos configurados com mark-up padrão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Item

Informar o grupo de itens para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Item

Exibe a descrição do grupo de item informado.

Colunas do GridDescrição
Grupo de Item / Descrição do Grupo de Item

Exibem o código e a descrição do grupo de itens.

Mark-Up / Descrição do Mark-Up

Exibem o código e a descrição da tabela de mark-up aplicada ao grupo de itens.

Lucratividade

Exibe o percentual de lucro configurado para o grupo de itens.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados da consulta conforme filtros informados.